Acalma ... outro dia comprei um envelope pra semear ( falta a terra)rs será ela branquinha com pistilos amarelos? se for digo que é a camomila. a foto propositamente nao deixa tudo à vista - sabido voce! rs abraço Fernando bons dias
João: este já o acompanhou em pratos de carne, peixe, ovos ...
Lis: não é camomila (e a foto é mesmo propositadamente tirada para deixar "rastos" nas entrelinhas - é prestar atenção ao fundo da imagem onde se vêem as folhinhas ...)
Montsé: podria ser la pimpinela pero no ... es mucho más sencilla (has lido lo comentário que dejé a João?)
mfc: (o nabo também pertence à categoria ... eh eh eh) e, de certeza que já ficas-te com restos desta planta entre os dentes ...
10 comentários:
Os vegetais não são o meu forte.
Lamento...
Mas deve ser corriqueira...
Um abraço.
Acalma ...
outro dia comprei um envelope pra semear ( falta a terra)rs
será ela branquinha com pistilos amarelos?
se for digo que é a camomila.
a foto propositamente nao deixa tudo à vista - sabido voce! rs
abraço Fernando
bons dias
Hola Fernando, yo creo que es la flor del anís, la Pimpinella anisum.
Un abrazo!
Sou um nabo em Botãnica!!
Não leves a mal... mas digo-te que é lindíssima!
João: este já o acompanhou em pratos de carne, peixe, ovos ...
Lis: não é camomila (e a foto é mesmo propositadamente tirada para deixar "rastos" nas entrelinhas - é prestar atenção ao fundo da imagem onde se vêem as folhinhas ...)
Montsé: podria ser la pimpinela pero no ... es mucho más sencilla (has lido lo comentário que dejé a João?)
mfc: (o nabo também pertence à categoria ... eh eh eh) e, de certeza que já ficas-te com restos desta planta entre os dentes ...
um abraço aos meninos e um beijo ás meninas.
Obrigado por comentarem.
¡Es la flor del perejil!
Un abrazo :)
Montsé: fácil, más fácil no lo hay!
A veces lo tenemos todo (los aspectos mas sencillos e bellos de la naturaleza) mui, mui cerca ... y no los vemos.
El perejil és uno de mis favoritos!
Gracias Montsé.
E nos bolinhos de bacalhau ?
Na carne não estou a ver...
Um abraço.
Salsa na carne ?
Não me lembro !
João: experimente ums "pózinhos" de salsa picada nos bifes para grelhar e logo me dirá!
Abraço.
F.Reis
Enviar um comentário